Aceite de Rosa Mosqueta Ecológico

El aceite de Rosa Mosqueta LinoVita es ecológico, sin filtrar, de primera presión en frío, refrigerado y de producción artesana. Puede ser consumido como alimento, ya que las características y propiedades de nuestro aceite LinoVita hacen que sea uno de los mejores aceites de rosa mosqueta del mercado.

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Descripción

¿Por qué elegir el aceite de rosa mosqueta LinoVita?

Es de suma importancia aprender las distintas calidades de Rosa Mosqueta, porque no todos los aceites son iguales, por lo tanto, unos nos beneficiarán más que otros. 

El aceite de rosa mosqueta es un aceite muy delicado, altamente reactivo y que se oxida con facilidad cuando entra en contacto con el oxígeno, la luz solar o las altas temperaturas.

Por eso tenemos que elegir el aceite ecológico sin pesticidas, que esté prensado en frío y NO REFINADO (calentado). También es importante que esté almacenado en una cámara frigorífica. El color tiene que estar entre el naranja y el ámbar. Estas características garantizan que el aceite mantenga todas sus propiedades nutricionales.

Este tipo de aceite es la mejor opción para la gente exigente que busca alimentos naturales de máxima calidad, ya que está hecho a partir de las bayas enteras (pulpa y semillas). 

Si usamos el aceite de rosa mosqueta sólo externamente, no conseguiremos los mismos efectos como por vía oral.

 

 

Características del aceite más resumidas:

  • El aceite de rosa mosqueta LinoVita “SIN FILTRAR”, es 100% puro, obtenido medianteDECANTACIÓN, que permite conservar las micropartículas naturales (fitoquímicos) de las bayas.
  • Aceite de rosa mosqueta “SIN FILTRAR” – es un alimento completo (integral), que posee laSINERGIA entre nutrientes (fitoquímicos), necesarios para mejorar la absorción de omegas 3, 6 y 9 por nuestro organismo. De esta forma se potencia la eficacia de las propiedades del aceite.
  • Aceite REFRIGERADO – desde la fábrica hasta el consumidor final, para garantizar la frescura de grasas poliinsaduradas esenciales omega-3 y omega-6. Los aceites son enviados en envases térmicos de poliespan.
  • Prensado en frío – se obtiene la grasa con la estructura molecular CIS, que es la grasaNATURAL, de esta forma no se pierde valores nutricionales del aceite.
  • FECHA DE CADUCIDAD CORTA de 6 MESES - garantiza que los aceites no estén oxidados ni enranciados.
  • Los aceites son ARTESANOS, envasados en botellas farmacéuticas (opacas), para proteger de la luz solar los ácidos grasas poliinsaturados esenciales.
  • No contienen ningún CONSERVANTE, aditivo sintético o natural añadido, cómo la vitamina E (este método no es natural y provoca peor absorción de los ácidos grasos).
  • El aceite no está mezclado con aceites extraídos con disolventes químicos ni orgánicos, ni tratado con ningún producto químico o solvente como el hexano.
  • Aceite apto tanto para uso interno como externo.
  • Sabor ligeramente fuerte, típico de las bayas de rosa mosqueta. 
  • Color entre naranja y ámbar. 

LinoVita es pionera en aceites SIN FILTRAR, en aceites REFRIGERADOS

 y con FECHA DE CADUCIDAD CORTA.

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Detalles del producto
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Composición
Modo de uso y almacenamiento
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Composición aceite de rosa mosqueta

Composición del aceite de semillas de rosa mosqueta en 100g:

Ácidos grasos saturados - ±7% / ácido graso no esencial

Ácido oleico (Omega 9) - ±15% / ácido graso no esencial

Ácido linoleico, LA (Omega 6) - ±44% / ácido graso esencial

Acido alfa-linolénico, ALA (Omega-3) - ±32% / ácido graso esencial

Total de Ácidos grasos poliinsaturados esenciales (AGPiE)- ±76

Modo uso y almacenamiento aceite de rosa mosqueta

Modo de uso:

Cómo producto alimenticio se usa según su propio criterio, por ejemplo: para ensaladas, yogures, batidos, pastas, salsas frías, requesones, queso quark. Usar siempre en frío. 

 

Modo de almacenamiento:

Para su correcta conservación se debe guardar en el frigorífico. Una vez abierto, asegúrese de cerrar bien el envase después de cada uso para mantener todo su sabor y propiedades.

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