Aceite de Espino Amarillo

El aceite de Espino Amarillo contiene más de 180 fitoquímicos activos, ácidos grasos omegas 3, 6, 9, vitaminas A, B1, B2, B5, B9 (ácido fólico) C, D, E, K, P, 18 aminoácidos, 36 tipos de bioflavonoides y minerales como calcio, hierro, magnesio, manganeso, boro, selenio, zinc, yodo, molibdeno, etc.
También contiene Omega 7 y vitamina B12, ambos difíciles de encontrar en alimentos vegetales.

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Descripción

¿Por qué elegir el aceite de espino amarillo LinoVita?

El aceite de espino amarillo LinoVita tiene propiedades y características tan exclusivas como:

  • El aceite de espino amarillo LinoVita es 100% puro, obtenido mediante DECANTACIÓN, que permite conservar las micropartículas naturales (fitoquímicos) de las semillas.
  • Aceite de espino amarillo “SIN FILTRAR” – es un alimento completo (integral), que posee la SINERGIA entre nutrientes (fitoquímicos), necesarios para mejorar la absorción de omegas 3, 6 y 9 por nuestro organismo. Otros aceites son filtrados hasta 3 veces y no poseen la sinergia de nutrientes, ni micropartículas de las semillas (fitoquímicos).
  • Aceite REFRIGERADO – desde la fábrica hasta el consumidor final, para garantizar la frescura de grasas poliinsaturadas esenciales omega-3 y omega-6. Los aceites son enviados en envases térmicos de poliespan.
  • Prensado en frío – se obtiene la grasa con la estructura molecular  CIS, que es la grasa NATURAL, de esta forma no se pierden valores nutricionales del aceite.
  • FECHA DE CADUCIDAD CORTA de 6 MESES - garantiza que los aceites no estén oxidados ni enranciados.
  • Un proceso especial para que las micropartículas (fitonutrientes)  no se peguen entre ellas.
  • Los aceites son ARTESANOS, envasados en botellas farmacéuticas (opacas), para proteger de la luz solar los ácidos grasos poliinsaturados esenciales.
  • No contienen ningún CONSERVANTE, aditivo sintético o natural añadido, cómo la vitamina E (este método no es natural y provoca peor absorción de los ácidos grasos).
  • El aceite no está mezclado con aceites extraídos con  disolventes químicos ni orgánicos, ni tratado con ningún producto químico o solvente como el hexano.
  • Aceite apto tanto para uso interno como externo.
  • SABOR SIN AMARGOR - un poco fuerte, de un color anaranjado –– todos los puntos mencionados arriba equivalen a la mejor calidad de fabricación y distribución. Si el sabor del aceite es AMARGO, significa que está oxidado o que hay aditivos añadidos, o sea, el aceite no cumple con las normas de fabricación y distribución. Por lo tanto, la absorción de nutrientes es mucho peor.

 

LinoVita es pionera en aceites SIN FILTRAR, en aceites REFRIGERADOS

 y con FECHA DE CADUCIDAD CORTA.


Volumen100ml


Modo de uso:

Cómo producto alimenticio se usa según su propio criterio, por ejemplo: para ensaladas, yogures, batidos, pastas, salsas frías, requesones, queso quark. Usar siempre en frío.

 

Modo de almacenamiento:

Para su correcta conservación se debe guardar en el frigorífico a 4-12°C. Una vez abierto, asegúrese de cerrar bien el envase después de cada uso para mantener todo su sabor y propiedades.


Volumen100ml


Composición del aceite de las semillas de espino amarillo, valores medios en 100g:

Si pincha en enlace de omegas y ácidos, saldrá gráfico con composición de ácidos grasos en distintos tipos de aceites vegetales.  


Volumen100ml


Composición del aceite de las semillas de espino amarillo, valores medios en 100g:

Si pincha en enlace de omegas y ácidos, saldrá gráfico con composición de ácidos grasos en distintos tipos de aceites vegetales.  

Modo de uso:

Cómo producto alimenticio se usa según su propio criterio, por ejemplo: para ensaladas, yogures, batidos, pastas, salsas frías, requesones, queso quark. Usar siempre en frío.

 

Modo de almacenamiento:

Para su correcta conservación se debe guardar en el frigorífico a 4-12°C. Una vez abierto, asegúrese de cerrar bien el envase después de cada uso para mantener todo su sabor y propiedades.

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Detalles del producto
AL-LI-AC-esA-C-100-ML-026
Composición
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