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Aceite de Calabaza Ecológico

El aceite de calabaza ecológico LinoVita es de primera presión en frío, sin filtrar, refrigerado y de producción artesanal. Estas características y propiedades hacen que sea de la máxima calidad que puedes encontrar.

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11,50 € (impuestos inc.)
Volumen
  • 100ml
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Compra segura garantizada

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Envío Gratuito para compras de más de 32€ (península)

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Los envíos se realizan desde lunes hasta jueves.

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Descripción

¿Por qué elegir el aceite de calabaza LinoVita?

 

El aceite de calabaza ecológico LinoVita tiene características tan exclusivas como:

  • El aceite de calabaza LinoVita “SIN FILTRAR”, es 100% puro, obtenido medianteDECANTACIÓN, que permite conservar las micropartículas naturales (fitoquímicos) de las semillas.
  •  Aceite de calabaza “SIN FILTRAR” – es un alimento completo (integral), que posee laSINERGIA entre nutrientes (fitoquímicos), necesarios para mejorar la absorción de omegas 3, 6 y 9 por nuestro organismo. Otros aceites son filtrados hasta 3 veces y no poseen la sinergia de nutrientes, ni micropartículas de las semillas (fitoquímicos).
  •  Aceite REFRIGERADO – desde la fábrica hasta el consumidor final, para garantizar la frescura de grasas poliinsaduradas esenciales omega-3 y omega-6. Los aceites son enviados en envases térmicos de poliespan.
  •  Prensado en frío – se obtiene la grasa con la estructura molecular  CIS, que es la grasaNATURAL, de esta forma no se pierden valores nutricionales del aceite.
  •  Un proceso especial para que las micropartículas (fitonutrientes) no se peguen entre ellas.
  •  Los aceites son ARTESANOS, envasados en botellas farmacéuticas (opacas), para proteger de la luz solar los ácidos grasos poliinsaturados esenciales.
  • No contienen ningún CONSERVANTE, aditivo sintético o natural añadido, cómo la vitamina E (este método no es natural y provoca peor absorción de los ácidos grasos).
  •  El aceite no está mezclado con aceites extraídos con  disolventes químicos ni orgánicos, ni tratado con ningún producto químico o solvente como el hexano.
  •  Aceite apto tanto para uso interno como externo.
  • SABOR AGRADABLE, SIN AMARGOR, recuerda a pipas de calabaza tostadas – todos los puntos mencionados arriba equivalen a la mejor calidad de fabricación y distribución. Si el sabor del aceite es AMARGO, significa que está oxidado o que hay aditivos añadidos, o sea, el aceite no cumple con las normas de fabricación y distribución. Por lo tanto, la absorción de nutrientes es mucho peor.

  

LinoVita es pionera en aceites SIN FILTRAR, en aceites REFRIGERADOS

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Detalles del producto
AL-LI-AC-cal-B-100-ML-009
Composición
Modo de uso y almacenamiento
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Composición aceite de calabaza

Composición del aceite de semillas de calabaza en 100g:

Ácidos grasos saturados - ±18% / ácido graso no esencial

Ácido oleico (Omega 9) - ±24% / ácido graso no esencial

Ácido linoleico, LA (Omega 6) - ±54% / ácido graso esencial

Acido alfa-linolénico, ALA (Omega 3) - ±2% / ácido graso esencial

Total de Ácidos grasos poliinsaturados esenciales (AGPiE)- ±56%

Modo uso y almacenamiento aceite de calabaza

Modo de uso:

Cómo producto alimenticio se usa según su propio criterio, por ejemplo: para ensaladas, yogures, batidos, pastas, salsas frías, requesones, queso quark. Usar siempre en frío. 

 

Modo de almacenamiento:

Para su correcta conservación se debe guardar en el frigorífico. Una vez abierto, asegúrese de cerrar bien el envase después de cada uso para mantener todo su sabor y propiedades.

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