Aceite de Calabaza Ecológico
El aceite de calabaza ecológico LinoVita es de primera presión en frío, sin filtrar, refrigerado y de producción artesanal. Estas características y propiedades hacen que sea de la máxima calidad que puedes encontrar.
Compra segura garantizada
Envío Gratuito para compras de más de 32€ (península)
30 días, devolución del dinero
Los envíos se realizan desde lunes hasta jueves.
¿Por qué elegir el aceite de calabaza LinoVita?
El aceite de calabaza ecológico LinoVita tiene características tan exclusivas como:
- El aceite de calabaza LinoVita “SIN FILTRAR”, es 100% puro, obtenido mediante DECANTACIÓN, que permite conservar las micropartículas naturales (fitoquímicos) de las semillas.
- Aceite de calabaza “SIN FILTRAR” – es un alimento completo (integral), que posee la SINERGIA entre nutrientes (fitoquímicos), necesarios para mejorar la absorción de omegas 3, 6 y 9 por nuestro organismo. Otros aceites son filtrados hasta 3 veces y no poseen la sinergia de nutrientes, ni micropartículas de las semillas (fitoquímicos).
- Aceite REFRIGERADO – desde la fábrica hasta el consumidor final, para garantizar la frescura de grasas poliinsaduradas esenciales omega-3 y omega-6. Los aceites son enviados en envases térmicos de poliespan.
- Prensado en frío – se obtiene la grasa con la estructura molecular CIS, que es la grasa NATURAL, de esta forma no se pierden valores nutricionales del aceite.
- Un proceso especial para que las micropartículas (fitonutrientes) no se peguen entre ellas.
- Los aceites son ARTESANOS, envasados en botellas farmacéuticas (opacas), para proteger de la luz solar los ácidos grasos poliinsaturados esenciales.
- No contienen ningún CONSERVANTE, aditivo sintético o natural añadido, cómo la vitamina E (este método no es natural y provoca peor absorción de los ácidos grasos).
- El aceite no está mezclado con aceites extraídos con disolventes químicos ni orgánicos, ni tratado con ningún producto químico o solvente como el hexano.
- Aceite apto tanto para uso interno como externo.
- SABOR AGRADABLE, SIN AMARGOR, recuerda a pipas de calabaza tostadas – todos los puntos mencionados arriba equivalen a la mejor calidad de fabricación y distribución. Si el sabor del aceite es AMARGO, significa que está oxidado o que hay aditivos añadidos, o sea, el aceite no cumple con las normas de fabricación y distribución. Por lo tanto, la absorción de nutrientes es mucho peor.
LinoVita es pionera en aceites SIN FILTRAR, en aceites REFRIGERADOS