Propiedades Cardo Marinado

ACEITE DE CARDO MARIANO SIN FILTRAR

LOS BENEFICIOS MÁS IMPORTANTES DE LOS OMEGA 3 Y OMEGA 6 DEL ACEITE DE CARDO MARIANO 100% PURO

Alto contenido en silimarina y vitaminas.

El aceite de cardo mariano de LinoVita es de primera presión en frío y sin previo calentamiento de las semillas. De esta forma, mantiene todas sus propiedades nutritivas. El aceite es rico en el ácido graso omega 6 y vitaminas como A, D, K, E y minerales.

Al ser un aceite SIN FILTRAR, obtenido mediante decantación, contiene SILIMARINA (antioxidante 8 veces más potente que la Vitamina E). La semilla y el aceite se han utilizado desde hace siglos para apoyar la salud del hígado y la vesícula biliar.

La mejor manera de consumir semillas de cardo mariano

La silimarina es un principio activo liposoluble, es decir que se disuelve en grasa (lípidos).

Por eso la mejor opción es tomar la semilla molida junto con el aceite de cardo mariano “sin filtrar”. De esta forma el aceite con sus principios activos como flavonolignanos, flavonoides y fenólicos, ayuda a digerir y absorber mejor la silimarina y a regenerar las células del hígado con más eficacia.

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse