¿QUÉ ALIMENTOS PROHÍBE LA DRA. J. BUDWIG?
En la dieta Budwig hay tres diferentes niveles de prohibición de alimentos, primera para la gente que quiere prevenir las enfermedades de la civilización, la segunda para gente con enfermedades de la civilización y la tercera para gente con enfermedades degenerativas (cáncer, espondiloartrosis, Alzheimer etc.).
No comer productos que nos provocan acidez
Está claro que los alimentos prohibidos que propone la Dra. Budwig no los deberían consumir las personas enfermas y las que quieren mantener una buena salud:
- Azúcar refinado y sus derivados como bollería, refrescos, pasteles etc.
- Sal refinada, arroz blanco refinado (se permite arroz integral).
- Aceites refinados, incluso aceite de oliva refinado etc. (por contener grasas trans).
- Grasas hidrogenadas y sus derivados, MARGARINAS, incluso margarinas con omega 3.
- Sal refinada, arroz blanco refinado (se permite arroz integral).
- Mayonesas hechas con aceites refinados (mejor hacer mayonesa casera con aceite de girasol prensado en frio o aceite de oliva no refinado).
- Productos light, que contienen edulcorantes artificiales químicos como aspartamo (E951), ciclamato (952), sacarina, neotame, acesulfamo de potasio, sucralosa etc.
- Chuches hechas con azúcar blanca refinada (el peor regalo para tus hijos).
- Comida preparada industrial con muchos conservantes.
- Harinas refinadas y sus derivados pan, galletas, biscochos etc.
- Los alimentos fritos (fritanga) por contener muchas grasas trans.
- Pescados de piscifactorías.
- Carne y embutidos industriales (por que se usan antibióticos, hormonas, corticoides, piensos a base de restos de vísceras, soja transgénica, los animales no ven sol, no comen yerba fresca del campo, etc.)
- Tabaco, alcohol.
- Productos cosméticos que contienen conservantes químicos sintéticos y metales pesados como aluminio, plomo, mercurio, formaldehido, parabenos, fenol, fenil, solventes, etc. (estos productos están en cremas, champús, gel de ducha, productos de maquillaje, pintalabios, desodorantes, etc.)
- Comida procesada con muchos conservantes (sopas instantáneas, cubitos de caldo, salsas, caldos no ecológicos, etc. estos productos normalmente contienen aditivos sintéticos como glutamato monosódico (E-621).
- Vitaminas sintéticas, especialmente vitamina A y C, solo se permite vitaminas naturales (extractos de frutas, verduras, plantas etc.)
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