

El aceite de fenogreco LinoVita es ecológico, sin filtrar, de primera presión en frío, refrigerado y de producción artesana. No es un macerado, ni un extracto, ni aceite esencial, procede 100% de la molienda de las semillas de fenogreco.
¿Por qué elegir el aceite de semillas de fenogreco LinoVita?
Es de suma importancia aprender las distintas calidades de semillas de fenogreco, porque no todos los aceites son iguales, por lo tanto, unos nos beneficiarán más que otros.
El aceite de semillas de fenogreco es un aceite muy delicado, altamente reactivo y que se oxida con facilidad cuando entra en contacto con el oxígeno, la luz solar o las altas temperaturas.
Por eso tenemos que elegir el aceite ecológico sin pesticidas, que esté prensado en frío y NO REFINADO(calentado). También es importante que esté almacenado en una cámara frigorífica (desde el fabricante hasta el consumidor final). El color tiene que estar entre el amarillo y el ámbar. Estas características garantizan que el aceite mantenga todas sus propiedades nutricionales.
Este tipo de aceite es la mejor opción para la gente exigente que busca alimentos naturales de máxima calidad.
Aceite de semillas de fenogreco LinoVita
El aceite de semillas de fenogreco LinoVita está prensado en frío 100% PURO obtenido por decantación. El aceite es prensado de semillas ecológicas y al no estar filtrado posee una SINERGIA de NUTRIENTES como grasas omega-3 y omega-6, vitaminas A, E, C, K, B1, B2 y minerales que AUMENTAN la ASIMILACIÓN de todos los nutrientes del aceite, con lo cual AUMENTA LA EFICACIA de sus propiedades.
Los aceites prensados en frío y luego REFINADOS, no poseen la sinergia de los nutrientes, porque las altas temperaturas (50-250ºC) modifican la grasa natural CIS a TRANS y las vitaminas son destruidas.
El consumo por vía oral del aceite de semillas de zanahoria rico en ácidos grasos poliinsaturados esenciales, vitaminas y fitoquímicos ayuda a regenerar el cuerpo desde dentro (nivel celular).
Características del aceite más resumidas:
LinoVita es pionera en aceites SIN FILTRAR, en aceites REFRIGERADOS
y con FECHA DE CADUCIDAD CORTA.
Ácidos grasos saturados - ±7,69% / ácido graso no esencial
Ácido oleico (Omega 9) - ±59,71% / ácido graso no esencial
Ácido linoleico, LA (Omega 6) - ±18,6% / ácido graso esencial
Acido alfa-linolénico, ALA (Omega 3) - ±16,42% / ácido graso esencial
Total de Ácidos grasos poliinsaturados esenciales (AGPiE)- ±26,09%
Cómo producto alimenticio se usa según su propio criterio, por ejemplo: para ensaladas, yogures, batidos, pastas, salsas frías, requesones, queso quark. Usar siempre en frío.
Para su correcta conservación se debe guardar en el frigorífico. Una vez abierto, asegúrese de cerrar bien el envase después de cada uso para mantener todo su sabor y propiedades.