

El aceite de argán LinoVita es ecológico, de primera presión en frío, refrigerado, sin filtrar y de producción artesanal. Puede ser consumido como alimento. Por estas características y propiedades hacen que sea de la máxima calidad.
¿Por qué elegir el aceite de argán LinoVita?
El aceite de argán LinoVita tiene propiedades y características tan exclusivas como:
Sabor suave con matices a especias.
LinoVita es pionera en aceites SIN FILTRAR, en aceites REFRIGERADOS
y con la FECHA DE CADUCIDAD CORTA.
Ácidos grasos saturados - ±18% / ácido graso no esencial
Ácido oleico (Omega 9) - ±24% / ácido graso no esencial
Ácido linoleico, LA (Omega 6) - ±54% / ácido graso esencial
Acido alfa-linolénico, ALA (Omega 3) - ±2% / ácido graso esencial
Total de Ácidos grasos poliinsaturados esenciales (AGPiE)- ±56%
Se usa fundamentalmente para aliñar ensaladas, verduras, cuscús o para pescados blancos.
Temperatura ambiente.