Aceite de camelina sativa virgen sin filtrar refrigerado ecologico Bio prensado en frio
  • Aceite de camelina sativa virgen sin filtrar refrigerado ecologico Bio prensado en frio
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Aceite de Calabaza Ecológico

El aceite de calabaza ecológico LinoVita es de primera presión en frío, sin filtrar, refrigerado y de producción artesanal. Estas características y propiedades hacen que sea de la máxima calidad que puedes encontrar.

11,51 €
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¿Por qué elegir el aceite de calabaza LinoVita?

 

El aceite de calabaza ecológico LinoVita tiene características tan exclusivas como:

  • El aceite de calabaza LinoVita “SIN FILTRAR”, es 100% puro, obtenido medianteDECANTACIÓN, que permite conservar las micropartículas naturales (fitoquímicos) de las semillas.
  •  Aceite de calabaza “SIN FILTRAR” – es un alimento completo (integral), que posee laSINERGIA entre nutrientes (fitoquímicos), necesarios para mejorar la absorción de omegas 3, 6 y 9 por nuestro organismo. Otros aceites son filtrados hasta 3 veces y no poseen la sinergia de nutrientes, ni micropartículas de las semillas (fitoquímicos).
  •  Aceite REFRIGERADO – desde la fábrica hasta el consumidor final, para garantizar la frescura de grasas poliinsaduradas esenciales omega-3 y omega-6. Los aceites son enviados en envases térmicos de poliespan.
  •  Prensado en frío – se obtiene la grasa con la estructura molecular  CIS, que es la grasaNATURAL, de esta forma no se pierden valores nutricionales del aceite.
  •  Un proceso especial para que las micropartículas (fitonutrientes) no se peguen entre ellas.
  •  Los aceites son ARTESANOS, envasados en botellas farmacéuticas (opacas), para proteger de la luz solar los ácidos grasos poliinsaturados esenciales.
  • No contienen ningún CONSERVANTE, aditivo sintético o natural añadido, cómo la vitamina E (este método no es natural y provoca peor absorción de los ácidos grasos).
  •  El aceite no está mezclado con aceites extraídos con  disolventes químicos ni orgánicos, ni tratado con ningún producto químico o solvente como el hexano.
  •  Aceite apto tanto para uso interno como externo.
  • SABOR AGRADABLE, SIN AMARGOR, recuerda a pipas de calabaza tostadas – todos los puntos mencionados arriba equivalen a la mejor calidad de fabricación y distribución. Si el sabor del aceite es AMARGO, significa que está oxidado o que hay aditivos añadidos, o sea, el aceite no cumple con las normas de fabricación y distribución. Por lo tanto, la absorción de nutrientes es mucho peor.

  

LinoVita es pionera en aceites SIN FILTRAR, en aceites REFRIGERADOS

Composición aceite de calabaza

Composición del aceite de semillas de calabaza en 100g:

Ácidos grasos saturados - ±18% / ácido graso no esencial

Ácido oleico (Omega 9) - ±24% / ácido graso no esencial

Ácido linoleico, LA (Omega 6) - ±54% / ácido graso esencial

Acido alfa-linolénico, ALA (Omega 3) - ±2% / ácido graso esencial

Total de Ácidos grasos poliinsaturados esenciales (AGPiE)- ±56%

Modo uso y almacenamiento aceite de calabaza

Modo de uso:

Cómo producto alimenticio se usa según su propio criterio, por ejemplo: para ensaladas, yogures, batidos, pastas, salsas frías, requesones, queso quark. Usar siempre en frío. 

 

Modo de almacenamiento:

Para su correcta conservación se debe guardar en el frigorífico a 4-12°C. Una vez abierto, asegúrese de cerrar bien el envase después de cada uso para mantener todo su sabor y propiedades.