

El aceite de cardo mariano LinoVita es ecológico, de primera presión en frío, sin filtrar, refrigerado y de producción artesanal. Estas propiedades y características hacen que sea único en el mercado.
El aceite de cardo mariano LinoVita tiene características tan exclusivas como:
LinoVita es pionera en aceites SIN FILTRAR, en aceites REFRIGERADOS
y con FECHA DE CADUCIDAD CORTA.
Ácidos grasos saturadas - ±11% / ácido graso no esencial
Ácido oleico (Omega 9) - ±33% / ácido graso no esencial
Ácido linoleico, LA (Omega 6) - ±53% / ácido graso esencial
Acido alfa-linolénico, ALA (Omega 3) - ±1% / ácido graso esencial
Total de Ácidos grasos poliinsaturadas esenciales (AGPiE)- ±54%
Cómo producto alimenticio se usa según su propio criterio, por ejemplo: para ensaladas, yogures, batidos, pastas, salsas frías, requesones, queso quark. Usar siempre en frío.
Para su correcta conservación se debe guardar en el frigorífico. Una vez abierto, asegúrese de cerrar bien el envase después de cada uso para mantener todo su sabor y propiedades.