052 Aceite de virgen cardo mariano sin filtrar refrigerado ecologico Bio prensado en frio
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Aceite de Cardo Mariano Bio

El aceite de cardo mariano LinoVita es ecológico, de primera presión en frío, sin filtrar, refrigerado y de producción artesanal. Estas propiedades y características hacen que sea único en el mercado.

11,00 €
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¿Por qué elegir el aceite de Cardo Mariano Bio LinoVita?

 

El aceite de cardo mariano LinoVita tiene características tan exclusivas como:

 

  • El aceite de cardo mariano LinoVita “SIN FILTRAR” es 100% puro, obtenido medianteDECANTACIÓN, que permite conservar las micropartículas naturales (fitoquímicos) de las semillas.
  • Aceite de cardo mariano “SIN FILTRAR” – es un alimento completo (integral), que posee laSINERGIA entre nutrientes (fitoquímicos), necesarios para mejorar la absorción de omegas 3, 6 y 9 y SILIMARINA por nuestro organismo. Otros aceites son filtrados hasta 3 veces y no poseen la sinergia de nutrientes, ni micropartículas de las semillas (fitoquímicos).
  • Aceite REFRIGERADO – desde la fábrica hasta el consumidor final, para garantizar la frescura de grasas poliinsaduradas esenciales omega-3 y omega-6. Los aceites son enviados en envases térmicos de poliespan.
  • Prensado en frío – se obtiene la grasa con la estructura molecular  CIS, que es la grasaNATURAL, de esta forma no se pierden valores nutricionales del aceite.
  • FECHA DE CADUCIDAD CORTA de 4 MESES - garantiza que los aceites no estén oxidados ni enranciados.
  • Un proceso especial para que las micropartículas (fitonutrientes)  no se peguen entre ellas.
  • Los aceites son ARTESANOS, envasados en botellas farmacéuticas (opacas), para proteger de la luz solar los ácidos grasos poliinsaturados esenciales.
  • No contienen ningún CONSERVANTE, aditivo sintético o natural añadido, cómo la vitamina E (este método no es natural y provoca peor absorción de los ácidos grasos).
  • El aceite no está mezclado con aceites extraídos con  disolventes químicos ni orgánicos, ni tratado con ningún producto químico o solvente como el hexano.
  • Aceite apto tanto para uso interno como externo.
  • SABOR AGRADABLE, ligeramente picante  – todos los puntos mencionados arriba equivalen a la mejor calidad de fabricación y distribución. Si el sabor del aceite es AMARGO, significa que está oxidado o que hay aditivos añadidos, o sea, el aceite no cumple con las normas de fabricación y distribución. Por lo tanto, la absorción de nutrientes es mucho peor.  

 

 

LinoVita es pionera en aceites SIN FILTRAR, en aceites REFRIGERADOS

 y con FECHA DE CADUCIDAD CORTA.

Composición aceite de cardo mariano

Composición del aceite de semillas de cardo mariano en 100g:

Ácidos grasos saturadas - ±11% / ácido graso no esencial

Ácido oleico (Omega 9) - ±33% / ácido graso no esencial

Ácido linoleico, LA (Omega 6) - ±53% / ácido graso esencial

Acido alfa-linolénico, ALA (Omega 3) - ±1% / ácido graso esencial

Total de Ácidos grasos poliinsaturadas esenciales (AGPiE)- ±54%

Modo uso y almacenamiento aceite de cardo mariano

Modo de uso:

Cómo producto alimenticio se usa según su propio criterio, por ejemplo: para ensaladas, yogures, batidos, pastas, salsas frías, requesones, queso quark. Usar siempre en frío. 

 

Modo de almacenamiento:

Para su correcta conservación se debe guardar en el frigorífico a 4-12°C. Una vez abierto, asegúrese de cerrar bien el envase después de cada uso para mantener todo su sabor y propiedades.