

El aceite de Rosa Mosqueta LinoVita es ecológico, sin filtrar, de primera presión en frío, refrigerado y de producción artesana. Puede ser consumido como alimento, ya que las características y propiedades de nuestro aceite LinoVita hacen que sea uno de los mejores aceites de rosa mosqueta del mercado.
¿Por qué elegir el aceite de rosa mosqueta LinoVita?
Es de suma importancia aprender las distintas calidades de Rosa Mosqueta, porque no todos los aceites son iguales, por lo tanto, unos nos beneficiarán más que otros.
El aceite de rosa mosqueta es un aceite muy delicado, altamente reactivo y que se oxida con facilidad cuando entra en contacto con el oxígeno, la luz solar o las altas temperaturas.
Por eso tenemos que elegir el aceite ecológico sin pesticidas, que esté prensado en frío y NO REFINADO(calentado). También es importante que esté almacenado en una cámara frigorífica (desde el fabricante hasta el consumidor final). El color tiene que estar entre el naranja y el ámbar. Estas características garantizan que el aceite mantenga todas sus propiedades nutricionales.
Este tipo de aceite es la mejor opción para la gente exigente que busca alimentos naturales de máxima calidad, ya que está hecho a partir de las bayas enteras (pulpa y semillas).
Aceite de Rosa Mosqueta LinoVita
El aceite de Rosa Mosqueta LinoVita está prensado en frío 100% PURO obtenido por decantación. El aceite es prensado de bayas enteras (pulpa y semillas) ecológicas, estos dos componentes son muy importantes, porque de esta forma el aceite posee una SINERGIA de NUTRIENTES como grasas omega-3 y omega-6, las vitaminas A, E, C, K, B1, B2 y minerales que AUMENTAN la ASIMILACIÓN de todos los nutrientes del aceite, con lo cual AUMENTA LA EFICACIA del aceite a la hora de regenerar la piel y los órganos internos.
Los aceites prensados en frío y luego REFINADOS, no poseen la sinergia de los nutrientes, porque las altas temperaturas (50-250ºC) modifican la grasa natural CIS a TRANS y las vitaminas son destruidas.
El consumo por vía oral del aceite de rosa mosqueta rico en ácidos grasos poliinsaturados esenciales, vitaminas y fitoquímicos ayuda a regenerar el cuerpo desde dentro (nivel celular), FAVORECIENDO LA FABRICACIÓN DEL COLÁGENO, necesario para mantener en buen estado nuestra piel, uñas, cabello, dientes, vasos sanguíneos, ligamentos, tendones, huesos, ojos, cartílagos, todos los órganos internos y todos los músculos.
Sin colágeno, nuestros huesos serían quebradizos, un simple arañazo rompería nuestra piel, y nuestro corazón no podría bombear sangre sin explotar.
Si usamos el aceite de rosa mosqueta sólo externamente, no conseguiremos los mismos efectos como por vía oral.
Características del aceite más resumidas:
LinoVita es pionera en aceites SIN FILTRAR, en aceites REFRIGERADOS
y con FECHA DE CADUCIDAD CORTA.
Ácidos grasos saturados - ±7% / ácido graso no esencial
Ácido oleico (Omega 9) - ±15% / ácido graso no esencial
Ácido linoleico, LA (Omega 6) - ±44% / ácido graso esencial
Acido alfa-linolénico, ALA (Omega-3) - ±32% / ácido graso esencial
Total de Ácidos grasos poliinsaturados esenciales (AGPiE)- ±76
Cómo producto alimenticio se usa según su propio criterio, por ejemplo: para ensaladas, yogures, batidos, pastas, salsas frías, requesones, queso quark. Usar siempre en frío.
Para su correcta conservación se debe guardar en el frigorífico. Una vez abierto, asegúrese de cerrar bien el envase después de cada uso para mantener todo su sabor y propiedades.