Aceite de lino linaza virgen sin filtrar refrigerado ecologico bio prensado en frio
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Aceite de Lino Ecológico

El aceite de lino LinoVita es ecológico, de primera presión en frío, sin filtrar y refrigerado. Esto hace que su consumo recomendado sea de 4 meses. De producción artesanal, para garantizar siempre que llegue al consumidor en muy poco tiempo desde su elaboración. Estas características y propiedades hacen que el aceite de lino LinoVita sea más caro que otros del mercado, pero la calidad, olor y sabor, así como la asimilación de omega 3 del aceite de lino de LinoVita por parte del organismo es muy superior al resto de marcas del mercado. El aceite de linaza es ideal para la dieta Budwig rica en omega 3.

8,80 €
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¿Por qué elegir el aceite virgen de lino ecológico LinoVita?

 

El aceite de lino LinoVita es uno de los más caros del mercado, pero es el único que tiene propiedades y características tan exclusivas como:

  • El aceite de lino ecológico LinoVita “SIN FILTRAR” es 100% puro, obtenido mediante DECANTACIÓN, que permite conservar las micropartículas naturales (fitoquímicos) de las semillas.   Los fitoquímicos ejercen un papel importante en la prevención de diversas enfermedades como el cáncer, las enfermedades del corazón, el Alzheimer, la artritis, la hipertensión, las alergias, los problemas de la piel, y contribuyen a fortalecer nuestro sistema inmunológico. Además, neutralizan la influencia negativa de los radicales libres.
  • Aceite de lino “SIN FILTRAR” – es un alimento completo (integral), que posee la SINERGIA entre nutrientes (fitoquímicos), necesarios para mejorar la absorción de omegas 3, 6 y 9 por nuestro organismo. Otros aceites son filtrados hasta 3 veces y no poseen la sinergia de nutrientes, ni micropartículas de las semillas (fitoquímicos).
  • Aceite REFRIGERADO – para garantizar la frescura de grasas poliinsaturadas esenciales omega-3 y omega-6. Los aceites son enviados en envases térmicos de poliespan.
  • Prensado en frío – se obtiene la grasa con la estructura molecular CIS, que es la grasa NATURAL, de esta forma no se pierden valores nutricionales del aceite.
  • Fecha de CADUCIDAD CORTA DE 4 MESES - garantiza que los aceites no estén oxidados ni enranciados. 
  • Un proceso especial para que las micropartículas (fitonutrientes) no se peguen entre ellas.
  • Los aceites son ARTESANOS, envasados en botellas farmacéuticas (opacas), para proteger de la luz solar los ácidos grasos poliinsaturados esenciales.
  • No contienen ningún CONSERVANTE, aditivo sintético o natural añadido, cómo la vitamina E (este método no es natural y provoca peor absorción de los ácidos grasos).
  • El aceite no está mezclado con aceites extraídos con disolventes químicos ni orgánicos, ni tratado con ningún producto químico o solvente como el hexano.
  • Aceite apto tanto para uso interno como externo.
  • SABOR AGRADABLE, SIN AMARGOR – todos los puntos mencionados arriba equivalen a la mejor calidad de fabricación y distribución. Si el sabor del aceite es AMARGO, significa que está oxidado o que hay aditivos añadidos, o sea, el aceite no cumple con las normas de fabricación y distribución. Por lo tanto, la absorción de nutrientes es mucho peor.

 

LinoVita es pionera en aceites SIN FILTRAR, en aceites REFRIGERADOS

 y con la FECHA DE CADUCIDAD CORTA.

Composición aceite de lino

Composición del aceite de semillas de lino en 100g:

Ácidos grasos saturados - ±10% / ácido graso no esencial

Ácido oleico (Omega 9) - ±17% / ácido graso no esencial

Ácido linoleico, LA (Omega 6) - ±16% / ácido graso esencial

Acido alfa-linolénico, ALA (Omega 3) - ±55% / ácido graso esencial

Total de Ácidos grasos poliinsaturados esenciales (AGPiE)- ±71%

Modo uso y almacenamiento aceite de lino

Modo de uso:

Cómo producto alimenticio se usa según su propio criterio, por ejemplo: para ensaladas, yogures, batidos, pastas, salsas frías, requesones, queso quark. Usar siempre en frío. 

 

Modo de almacenamiento:

Para su correcta conservación, se debe guardar en el frigorífico a 4-12°C. Una vez abierto, asegúrese de cerrar bien el envase después de cada uso para mantener todo su sabor y propiedades.