

El aceite de lino LinoVita es ecológico, de primera presión en frío, sin filtrar y refrigerado. De producción artesanal, para garantizar siempre que llegue al consumidor en muy poco tiempo desde su elaboración. Estas características y propiedades hacen que el aceite de lino LinoVita sea más caro que otros del mercado y con fecha de consumo más corta, pero la calidad, olor y sabor, así como la asimilación de omega 3 del aceite de lino de LinoVita por parte del organismo es muy superior al resto de marcas del mercado. El aceite de linaza o lino es ideal para la Dieta Budwig.
La calidad más alta que encontrarás en el mercado.
¿Por qué elegir el aceite virgen de lino ecológico LinoVita?
El aceite de lino LinoVita es uno de los más caros del mercado, pero es el único que tiene propiedades y características tan exclusivas como:
LinoVita es pionera en aceites SIN FILTRAR, en aceites REFRIGERADOS
y con la FECHA DE CADUCIDAD CORTA.
Ácidos grasos saturados - ±10% / ácido graso no esencial
Ácido oleico (Omega 9) - ±17% / ácido graso no esencial
Ácido linoleico, LA (Omega 6) - ±16% / ácido graso esencial
Acido alfa-linolénico, ALA (Omega 3) - ±55% / ácido graso esencial
Total de Ácidos grasos poliinsaturados esenciales (AGPiE)- ±71%
Cómo producto alimenticio se usa según su propio criterio, por ejemplo: para ensaladas, yogures, batidos, pastas, salsas frías, requesones, queso quark. Usar siempre en frío.
Para su correcta conservación, se debe guardar en el frigorífico. Una vez abierto, asegúrese de cerrar bien el envase después de cada uso para mantener todo su sabor y propiedades.