¿Por qué elegir el aceite de espino amarillo LinoVita?
El aceite de espino amarillo LinoVita tiene propiedades y características tan exclusivas como:
- El aceite de espino amarillo LinoVita es 100% puro, obtenido mediante DECANTACIÓN, que permite conservar las micropartículas naturales (fitoquímicos) de las semillas.
- Aceite de espino amarillo “SIN FILTRAR” – es un alimento completo (integral), que posee laSINERGIA entre nutrientes (fitoquímicos), necesarios para mejorar la absorción de omegas 3, 6 y 9 por nuestro organismo. Otros aceites son filtrados hasta 3 veces y no poseen la sinergia de nutrientes, ni micropartículas de las semillas (fitoquímicos).
- Aceite REFRIGERADO – desde la fábrica hasta el consumidor final, para garantizar la frescura de grasas poliinsaturadas esenciales omega-3 y omega-6. Los aceites son enviados en envases térmicos de poliespan.
- Prensado en frío – se obtiene la grasa con la estructura molecular CIS, que es la grasa NATURAL, de esta forma no se pierden valores nutricionales del aceite.
- FECHA DE CADUCIDAD CORTA de 6 MESES - garantiza que los aceites no estén oxidados ni enranciados.
- Un proceso especial para que las micropartículas (fitonutrientes) no se peguen entre ellas.
- Los aceites son ARTESANOS, envasados en botellas farmacéuticas (opacas), para proteger de la luz solar los ácidos grasos poliinsaturados esenciales.
- No contienen ningún CONSERVANTE, aditivo sintético o natural añadido, cómo la vitamina E (este método no es natural y provoca peor absorción de los ácidos grasos).
- El aceite no está mezclado con aceites extraídos con disolventes químicos ni orgánicos, ni tratado con ningún producto químico o solvente como el hexano.
- Aceite apto tanto para uso interno como externo.
- SABOR SIN AMARGOR - un poco fuerte, de un color anaranjado –– todos los puntos mencionados arriba equivalen a la mejor calidad de fabricación y distribución. Si el sabor del aceite es AMARGO, significa que está oxidado o que hay aditivos añadidos, o sea, el aceite no cumple con las normas de fabricación y distribución. Por lo tanto, la absorción de nutrientes es mucho peor.
LinoVita es pionera en aceites SIN FILTRAR, en aceites REFRIGERADOS
y con FECHA DE CADUCIDAD CORTA.
Volumen: 100ml
Modo de uso:
Cómo producto alimenticio se usa según su propio criterio, por ejemplo: para ensaladas, yogures, batidos, pastas, salsas frías, requesones, queso quark. Usar siempre en frío.
Modo de almacenamiento:
Para su correcta conservación se debe guardar en el frigorífico a 4-12°C. Una vez abierto, asegúrese de cerrar bien el envase después de cada uso para mantener todo su sabor y propiedades.
Volumen: 100ml
Composición del aceite de las semillas de espino amarillo, valores medios en 100g:
Si pincha en enlace de omegas y ácidos, saldrá gráfico con composición de ácidos grasos en distintos tipos de aceites vegetales.
Volumen: 100ml
Composición del aceite de las semillas de espino amarillo, valores medios en 100g:
Si pincha en enlace de omegas y ácidos, saldrá gráfico con composición de ácidos grasos en distintos tipos de aceites vegetales.
Modo de uso:
Cómo producto alimenticio se usa según su propio criterio, por ejemplo: para ensaladas, yogures, batidos, pastas, salsas frías, requesones, queso quark. Usar siempre en frío.
Modo de almacenamiento:
Para su correcta conservación se debe guardar en el frigorífico a 4-12°C. Una vez abierto, asegúrese de cerrar bien el envase después de cada uso para mantener todo su sabor y propiedades.